Стоянка - 5 минут

Ирина Дядина
Стоянка - только пять минут,
И скоро двери закрываются.
А я - стою, с надеждой жду,
Что ты - еще появишься.

Я в этом городе - проездом,
Лет десять, точно, не была.
Тебе сказала номер поезда,
Во сколько буду и когда.

Хотелось очень повстречаться,
И посмотреть в твои глаза.
Как раньше мы с тобой общались,
И были - лучшие друзья.

Я вспоминаю и скучаю
О наших встречах на мосту...
Да, у тебя давно - другая,
И мне пора забыть мечту.

Ну, где же ты? Всего минута
Сегодня разделяет нас...
Пустой перрон. Тебя - не видно.
И слезы у меня в глазах.

Вошла в вагон и поезд тронулся.
И вдруг увидела тебя:
С букетом роз - красивых, розовых.
Ты вслед за поездом бежал!

О, Господи! За что все это?
Как поезд мне остановить?
Из смс-ки я узнала,
Что ты - один. Совсем один.

   На это стихотворение есть плэйкаст "5 минут решают все"
www.playcast.ru/.../2200384df08f2423450103998071181bef326ef6pl