идите все... строем!

Евгений Смыков
Шепчет сосед, рукой корпоративной
Вертит под носом, талдычит одно,
Что, мол, низы возмущают активно,
Что все гавенно, что все, мол, гавно.
Лысые боссы - двуликие морды!
Время съедает затылка покров.
Не буду я стричь отрастающих гордо
Длинных и вьющихся, сильных волос!