Мечты...

Кира Зубенко
Желал понять,что хочешь ты
То ли потерять?
То ли найти...
Или врага приобрести?
Или к Любви своей прийти
Везде искал по белу свету
Одну лишь на Планете этой
Ты видел девочек немало! :)
Но,среди всех Её лишь надо...
Красивую и Милую и Верную...
Её любил бы ты (наверное)..
Мечтаешь,бредишь ты...
Об эталоне чистой красоты..
Чтоб заполняла все твои мечты!
Наполнена была бы нежностью и чистотой..
И был бы ты единственной её мечтой!
Но счастье не бывает вечно..
Увы..оно не безупречно!
Так же,как и все твои мечты
И...эталоны чистой красоты!)))