Scusa

Презент
Привет!!!

Прости за неуклюжие попытки
Перешагнуть через черту...

За совершенные ошибки...
И те,
Что скоро совершу!!!

Живем...
Как-будто в разных странах.
И между нами нет мостов...

Одна лишь мысль свербит упрямо -
Мне без тебя не хорошо!!!

Так тягостно твое молчанье.
Уж лучше бы сто тысяч слов
Услышать от тебя в свой адрес...

Я к этому почти готов!!!

В окно смотрю -
Зиме на смену
Пришла весна...

А что за ней???

Мне все равно...

Живу надеждой -
Забыть тебя.
Да поскорей...