В который раз...

Твоя Самая
В который раз я говорю себе нельзя.
В который раз я запрещаю себе думать.
Твержу одно: что мы с тобой друзья.
Что ты мне просто ДРУГ, а я ПОДРУГА.

В который раз ты разбиваешь стену НЕТ.
В который раз пленишь своей любовью.
И я опять иду с тобой след в след...
Пусть ты обманешь, пусть мне станет больно...

В который раз себя я накажу
За то, что вновь, в который раз, купилась
На эти речи, на потоки чувств,
Ведь это ложь, ведь это мне приснилось.

И даже если так, тебя прощу.
В который раз прощу все и забуду.
И лишь тихонечко тебя спрошу:
"А можно я всегда с тобою буду?.."