признание

Виолетта Абашева
Я смотрю с замиранием сердца,
В глубину голубых твоих глаз.
Я хочу разгадать твои мысли
И понять чем ты дышишь сейчас.

Для меня существует тот воздух,
Где витает твое дыханье.
И от мысли, что ты дышишь рядом
Я могу потерять сознанье.

Я наполню бокал свой отравой.
Я накину на шею петлю,
Если кто-то лишит меня права
Прокричать, что тебя я люблю...

2008