Конец сентября

Дождь Серебряный
(из раннего)

Ты видишь, как падает дождь?
Я с ним вспоминаю тебя.
Вчера видел я, как ты в лето идешь,
Сегодня – конец сентября.
Из школы приду, покурю, и с гитарой
Туда, где меня ждут друзья.
Сегодня исполню им новую песню
«Сегодня конец сентября».
А может, забить мне на все,
И неважно,
Что есть пацаны, но нет здесь тебя?
В осеннем ручье утонул змей бумажный
Сегодня, в конце сентября.