Любимый муж... Скетч-сонетик

Андрей Клим
Любимый муж!...

Скетч-сонетик.

Вчера «любимый муж» -
Ты невзначай сказала..,
Что ж смело!., даже - «уж»..,
И – дорого.., пожалуй...

Ведь мы таким словам –
В семье не знаем цену,
И жизнь ведём по дням:
Живём - обыкновенно...

И, если, невзначай,
Вернётся день проказник –
Я буду отмечать
Его, как светлый праздник...

Или пойдём встречать
В наш парк.., и... ждать признаний...

Давай???...

02.04.2010г.(реда).