Страшный вирус

Александр Шершнев Второй
Больна стихами я, как осень – листопадом
-------------------------------------------------------
А где-то в кольцах обветшалого колодца
Со дна всплывает потревоженная муть

Анна Высоченкова
Больна стихами я, как осень - листопадом...http://www.stihi.ru/2010/04/01/208

--------------------------------------------------

Я от злости сатанею,
Сердце колет и болит –
Есть болезни пострашнее,
Чем, в последней фазе, СПИД.

Нас, больных стихами, скоро
Будет видно за версту,
Потому, что к  монитору
Я когда-то прирасту!

Как же так случилось, братцы,
Что в горячечном бреду,
Описал я раз сто двадцать
Листопад в  моем саду?

То  строчу, как ненормальный,
Про вчерашнюю метель,
То ложусь я виртуально
С поэтессами в постель! 

Мне сейчас бы «уколоться»,
Отрубиться и уснуть,
Не могу – на дне колодца
Будоражить нужно муть,

Что за вирус на СТИХИРЕ?
Амфибрахий? Анапест?
Как дурак, сижу в квартире,
Одинокий, словно перст!

Я теперь не вспомню сразу,
Кем я был и что любил,
Из-за вирусной заразы
Все на свете позабыл.

Это ж вам не просто «гриппер» -
К  милке ходят женихи!
Лучше я «поймал» бы триппер,
Чем какие-то стихи!