Что случилось с тобою, Россия

Юстина Егорова
Что случилась с тобою, Россия,
Моя родина и моя мать?
Позволяешь по сердцу бить сильно,
Постепенно себя убивать.

На все это смотреть нету силы.
Так и хочется вдаль закричать:
"Россияне, спасайте Россию!
Помогите с колен стертых встать!"

Я хочу, чтоб жила безмятежно,
Чтоб не знала ты боль и печаль,
Чтоб любили тебя вновь, как прежде.
Роковую не стлали печать.

Соберем свою волю и силу.
Мы тебя не позволим отнять!
Ведь одна ты такая Россия!
Наша родина и наша мать!