Семейное

Марина Барщевская
Скандалы-каждым божьим утром...

И я полна желаньем смутным

Расстаться,наконец,с тобой,

Не слышать крик ужасный твой,

Ослепнув и лишившись слуха,

Бежать подальше,что есть духа;

Чтоб воплотились намеренья

Писать в тиши стихотворенья,

Вглядеться в ясный небосвод,

Понять: опять душа поёт!...

И ждать:заломишь руки ввысь

И станешь умолять:"Вернись!"