Судил о многом я, уверенно

Александр Сидоровнин
Судил о многом я, уверенно,
Категорично – насовсем
Ошибок сделано немерено
И много создано проблем

«Ну что всегда тебе неймётся»,–   
Мне говорила вся родня
Исправиться не удается –
Характер скверный у меня

Жить тяжело подобной личностью,
Такие люди не в цене
Вон слышу как с категоричностью
Другие судят, обо мне