Я никогда не буду с тобой...

Обычная Маша Иванова
Я никогда не буду с тобой
И ни с кем я больше не буду
Заросло моё сердце дубовой корой
И бойся чтоб небыло худо

Если хочешь я всё тебе дам
Но любовь мою не проси
Я шлю всё теперь к чертям
И не верю в тебя,пойми

Я смеюсь над собой до слёз
И считаю теперь часы
Я отстану теперь от грёз
А любовь у меня не проси

Не проси ты любви,молю
а то вдруг этой тёмной ночью
Я к тебе в слезах прибегу
И скажу что люблю тебя очень