твоя душа

Макошь Елена Кабардина
Я не одна, я не одна,
со мной апрельская луна
и чёрный кофе,
со мной беда, со мной вина,
моё окно, моя стена
и тёмный профиль
на той стене, а в том окне
видны плывущие ко мне
чужие души,
и лишь одна душа твоя
мои поля, мои края
не хочет слушать…