На душе снег

Федоренко Виктория
Кончился обед, 
отключили свет,
Это не бред,
никого нет...
Душевные раны
лечат романы.
Сижу как тень,
смотреть лень.
На душе снег,
за окном дождь.
Добрее никого, на свете не найдешь.
Возможно на секундочку ко мне сейчас зайдешь?
Скучать перестану,
радоваться стану.
Потом пойду гулять,
Все буду вспоминать…

27.03.2010 (суббота)