Привет. Пока

Безупречная
Привет. Пока. - простые слова...
Так сложно бывает понять по-другому
Тот смысл, который несут они, как бахрома,
Но будешь использовать их снова и снова...

Привет! Пока! - несложные слова...
и собеседник вдруг понять должен однажды,
Что смысл кроется в другом сперва,
Проникнуться которым должен каждый...

(О смысле использования простых "вводных слов" - для "такта")