Пора. Самое время

Анна Харланова
я знаю, ты не хочешь этой лжи.
любовь не может жить, вскрывая вены,
она уйдет, угаснет непременно.
ты только не молчи, скажи...
давай ее проводим до дверей
вагона, поцелуем на прощанье.
и пусть не думает никто, что грустно ей.
хотя не просто нам при расставаниях.
колеса застучат и стихнет гул,
и непривычно ровно сердце бьется.
слепит глаза безжалостное солнце,
скользя по хрупкой корке на снегу...