Двадцать граней

Лунни Лост
В моём эфире двадцать граней отчаяния.
Верни мне мою, так с трудом обретенную жизнь.
Я согласен тебе служить,
Не преступая закон. Восстанавливая
Тонкую пленочку лжи.
Только скажи.
Только позови меня. В три часа ночи,
Да вообще, когда только захочешь...
Только б тебе хотелось.
Только смени свой страх на мою смелость,
Только... Верни меня. Дай мне верить.