Homo homini lupus est

Лунни Лост
Homo homini lupus est.
Волк не выдаст, свинья не съест.
Крики-вопли не выдавай.
Слышат волки собачий лай.
Homo homini lupus est.
Это вера моя и крест.
Это счастье моё и жизнь.
Волчья лапа, да в грудь ножи.
Homo homini lupus est.
Но от смерти мы - наотрез.
Только небо не предавай -
Не догонит собачий лай.
Homo homini lupus est...
Ты один пронесешь свой крест,
Ты один, в гости к смерти в ад.
Сам себе лишь товарищ и брат.
Homo homini lupus est.
Гонит жизнь тебя, гонит в лес...
Не собаки одни за спиной.
Оглянись же! Пока ты живой.