За гранью

Селецкая
Длинный путь из снов в коридор.
Нет прошлого, есть постоянная истерика.
Темнота, пустота, позор.
По горло в слезах, и ни одного берега.
Невидимый смысл, Пустое существование.
Зачем жить в неизвестности?
Отключено зрение и осязание.
Половина неправды, половина нечестности.
Расстояние убивает, близость отталкивает.
Два магнита с обратным действием.
Кто-то молчит, а кто-то помалкивает.
В одной руке вера в чудо, в другой-ржавое лезвие.
Откуда ненависть, единственная эмоция?
Куда надежда, без следа и вести?
Один большой нелепый социум.
Желание спастись и чувство мести.
Связь прерывается помехами.
Неисправность или профилактика.
Переписка то с соседями, то с коллегами.
Или не та судьба, или не та галактика. Постоянный спор с реальностью.
В перерыве- повиновение.
Жизнь наполняется банальностью.
Минус удача, на страх умножение.
Настоящее неизбежное, прошлое невозвратное.
Будущее по прежнему- мутное и непонятное.
Цели предполагают мотивацию,
желания синтезируют возможности.
Больная, неадекватная реакция.
Воспаление в области мозга, необратимые сложности.
Правда храниться в каждом без исключения.
Как не прискорбно, чужая.
Дверь на выход из положения
Остается за гранью сознания.