Из жизни

Селецкая
Утро за окошком, вариться картошка...
Мы в чужой квартире, в параллельном мире.
Тихо, лишь кипенье будоражит мысли.
Как пчела в варенье, мы с тобой зависли.
Холодильник белый подпирает стенку.
Ты сегодня смелый- гладишь мне коленку.
Я с утра в тревоге, в снах не вижу смысла.
Белые дороги, ломаные мысли...
А внизу под нами спящие соседи.
Потому что рано, да и воскресенье...
И вверху над нами спящие соседи.
Даже как-то странно, утром, в воскресенье...