Время настало...

Селецкая
Движенье по кругу, в пространстве космическом.
Мы только лишь пятна на теле сферическом.
Летим в неизвестность, ускоряя мгновения.
Ничто не изменит дел положение.
Горючего в баках критически мало.
Никто мне не верит, но время настало...