Награждение победителей авторского конкурса

Блиц-Молния
Авторам была предоставлена возможность еще раз проверить результаты голосования
и содержание текстов, выбранных читателями. Никаких серьезных да и вообще НИКАКИХ
протестов и жалоб не поступило, а посему :

 Победителями великолепного  Авторского конкурса ТАТЬЯНЫ ДЁМИНОЙ признаны-
--------------------------------------------
1 МЕСТО
Taтьянa Дaвидeнкo. Moи cтpacти. - 16 голосов - вознаграждение- 1000 стихобаллов

2 МЕСТО
Oльгa Дapи. O Дoбpыx Coceдяx - 15 голосов-700 стихобаллов

3 МЕСТО
Mиxaил Битeв. Kaк мoй дpyг Caшкa cплaвлялcя пo гopнoй peкe. - 14 голосов -600 стихобаллов.

Кроме того за остроумные, буквально слившиеся с  текстом респекты и улыбки,
Михаил Битёв  поошряется  вознаграждением в 400 стихобаллов.

Ведущая ПЕРВОГО Экспериментального Конкурса Татьяна Владимировна ДЁМИНА
получает нашу благодарность и премию в 500 стихобаллов.

и.. вспомним еще раз

это:
...
Родные, войте, пейте и крушите
Я потерплю, покуда хватит сил
Мой прадед, Джек Иваныч Потрошитель
Своим соседям тоже все простил

и это:

- Успокойся ты, Серёжка.
Самому, Серёга, тошно.
Не ругайся. Сколько ж можно?
Да гребу я, блин, гребу...

и это:


*
Наконец прилетел наш обед!
Мы на старте - готовность "один",
Парашют пригодится, как плед -
Многих сморит, когда поедим!

и вот это:


Мы не ищем жизни сладкой,
С нею тот, кто к ней привык.
Альпинистская палатка,
Парашютный дождевик.
Хлеб, картошка и консервы,
Прокопчённый котелок,
Острый взгляд, стальные нервы,
Цепкость рук и крепость ног.

и многие -многие другие (вспомним вместе)
 и конечно ЭТО!:


Активней атака! Одежду долой!
Тебя зацелую! Ты мой! Только мой!

Тебе и сейчас неприятно!?
Другая на мысли!!! Понятно!!!

Своим равнодушьем меня ты убьёшь!!!
Ой!..Милый, прости!.. Ты ж машину ведёшь

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ… НАШЕ ВОСХИЩЕНИЕ... НАША ЛЮБОВЬ!!!


Лариса Котовская




-----------