Улетаю в рассвет

Виталий Железнов
Из тишины рождаются слова
Я улетаю без причины в рассвет
Вдыхаю свежий утренний запах  весны
Ныряя с головой  - гармония - тишина - романтика
Наблюдая  как каждый лучик солнца покрывает землю
Как весь мир замирает в предвкушении нового дня
Рассвет - немыслимые и великолепные тона
И веет необъятное  бездонное небо
В тумане  поля , леса , появляется роса
Щебетание птиц ,  дышу  и наслаждаюсь рассветом я
Наполняюсь  силой , энергией ,  радостью - легко
Свет зари сквозь долинный изумруд
Прибывает в мою грудь ,  ранним утром заря
Потрясающее зрелище ,такой золотистый
Лучик солнца падает на моё тело ,  тепло
Доброе утро природа
"Доброе утро, моё солнышко!"
Доброе утро , заря !