Не феминистка

Крылатка
Беспрекословных я люблю мужчин
что место свое точно знают. Кстати,
не феминистка, не ищу причин
главенствовать ( пока) в семейном браке,

Не требую, чтоб он рожал детей
их баловал теплом своим и лаской
и не пущу его к  плите своей:
яйцо...Яйцо!!! не сварит без подсказки.

Но от его услуг не откажусь
в уборке дома- это принимаю!
к стиралке ж подпускать его боюсь:
Шоб он так жил, как он белье стирает!

Я мусор выносить- не выношу-
Обязанность мужская! Так решила.
Возможно, иногда его прошу
погладить. Да...с годами обленилась.

Себя реализую я всегда:
на кухне, на работе, ну и в сексе.
И пусть ворчу на мужа иногда-
Не феминистка...Все это рефлексы...

И  из интернета:
Женщина может сделать все то же, что и мужчина, кроме одного: обмочить стену стоя.)
_____________________________