ОКО!

Илил Беньягуев
Неугасающей лампадой
Горит во мне свеча Любви
А пламенеющее Знамя
Собой твердит гори,гори
И я горю,но не сгораю
В огне Любви,живу и знаю
Дана мне Жизнь,дано и Знанье
Что жизнь в Любви мне оправданье