Считалка

Прокофьев Владимир
-Вот. Дали ему год.
-Да. А тому-два.
-Ты смотри, за такое - три.
За оружие в квартире могут запросто - четыре.
Если ходите опять, сами знаете, что - пять.
Шесть, но общего режима, - до амнистии терпимо.
Семь - серьезное число. Погрозило. Пронесло.
Прокурор давил на восемь, мол, не там окурок бросил.
Девять - цифирка такая или шесть, да кто их знает.
Десять, да еще "без права" скольких ты свела, Держава?!