Плевала на любовь!!!

Екатерина Верещака
Плевать Я на тебя хотела!
С самой высокой точки земли!!!
И так уже долго сидела,
Всё ждала настоящей любви!
Начиталась романов из книжек,
Всё писала стихи о тебе!!!
А Ты! Оказался сволочью, милый!
Я доказала об этом себе!
Наконец-то очистила мысли
От грязных обманов твоих!
Я спалила наивные книжки,
Но для смеха остались стихи!
Я по-глубже вдыхаю свободу,
Чтоб прочувствовать вкус чистоты
Своей жизни сменила погоду!
Пожалеешь об этом лишь ТЫ!!!