Награждается Татьяна Давиденко

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии награждается ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО, завоевавшая первое место
на Авторском конкурсе ТАТЬЯНЫ ДЁМИНОЙ "ЭКСТРИМ"


26. Taтьянa Дaвидeнкo. Moи cтpacти. - 16
http://stihi.ru/2009/02/10/4558
(Бaлyбыб,Cвoeвoлиe,Mиxaил Битeв,Bитaлий Гpeчкин,Гaлинa Пpoкoпeц,Oльгa Зaпopoжaнкa,Зoя Лayт,Taтьянa Bл Дeминa,Caгнaeв Acкap,Eвгeний Пpocт,Гopoc,Лeoнид Пивoвapoв,Aллecca,Bлaдимиp Лaвa,Bepa Дa Юpa,Mapинa Шм)

Мои страсти
Татьяна Давиденко
               
К тебе прижимаюсь, на ушко шепчу:
Ах, как ты красив! Как тебя я хочу!

Молчишь, будто выпавший в кому…
Ну, ладно, давай по-другому.

Я ворот рубашки твоей расстегну,
За ушком легонько тебя щекотну…

И это тебя не заводит!
Ну, милый, ну что происходит!?

В обьятиях жарких тебя задушу,
И страстно за ухо тебя укушу...

Тебе, говоришь, неудобно?!
Ну, ты, как чурбан! Бесподобно!

Активней атака! Одежду долой!
Тебя зацелую! Ты мой! Только мой!

Тебе и сейчас неприятно!?
Другая на мысли!!! Понятно!!!

Своим равнодушьем меня ты убьёшь!!!
Ой!..Милый, прости!.. Ты ж машину ведёшь…