Ледяная

Екатерина Верещака
Зажги свечу души моей
И растопи слоями лёд!
Дай ощутить меня своей,
Узнать какого вкуса мёд!
Хочу нырнуть Я в океан вина
Кроваво красного сиянья,
Чтоб быть хмельною от тебя
И от любви терять сознанье!
И Я вдохну тебя поглубже,
как дым сигары одурманишь!
И будишь мною ты простужен
И как это любить узнаешь!
Я загораюсь на мгновенье,
Потом Я стану ледяной!
Такое странное веселье!!!
Зима и лето развлекаются с тобой!!!