***

Елена Дмитриевна Суркова
Ну что сказать Вам? Я не знаю…
Сказать Вам правду не смогу.
Ведь правды я сама не знаю,
Сказав Вам правду, вдруг солгу?   

Сама себя не понимаю,
Хочу бежать от Вас скорей,
Но мысленно я грань стираю,
Я к Вам стремлюсь сквозь синь морей.   

Я к Вам стремлюсь сквозь расстоянья,
Я к Вам лечу сквозь слез потерь,
Пустив на самотек желанья,
Не погасив поток страстей.   

Люблю ли Вас? – Я Вас не знаю.
Боюсь ли Вас? – Я Вас люблю…
Сама себя не понимаю,
Но чувств своих я не таю…