***

Елена Дмитриевна Суркова
Подари мне на ночь песню о весне.
Что бы снились сны мне только о тебе.
Что б в том сне весеннем прожила я вновь
Первые капели, первую любовь.

И напомнит сердцу первая капель
Первые волненья, первый мой апрель.
Я хочу увидеть в тех забытых снах
Первые обьятия в сиреневых кустах.

Поцелуи первые с привкусом весны
Те, что мне навеяли песенные сны.
И разбудит, может быть, в памяти моей
Музыка весенняя счастье прежних дней.

Так дари мне на ночь песни о весне
И я буду помнить о любви к тебе.