Я скупилась всегда на слёзы

Елена Дмитриевна Суркова
Я скупилась всегда на слёзы,
Не умея за них прощать.
Но тобой принесенные грёзы
Заставляют меня страдать.

Этих сладких мучений боли,
Отголоски былых страстей
У меня нет ни силы, ни воли
Убегать от судьбы моей.

И хочу я сказать спасибо,
Поклонившись своей судьбе,
За дорогу, что вдруг открыла,
Показала мне путь к тебе.

И приму я любые боли
И обиды любые приму,
До последней капельки крови
Всё отдам за слова – Я ЖИВУ!