Во дворе

Прокофьев Владимир
По  двору, в январе
Ходят люди в серебре,
Возле горки деревянной
И дорожки ледяной-
Родион, Сергей, Татьяна,
Два Антона и Оксана
Собираются гурьбой.
С плачем ли, со смехом ли
Все на попах съехали.

             (1988)