***

Алекс Блер
Как одинокий волк по лесу
Я в этом мире день и ночь
Брожу, но не найду я места
Где всё земное выйдет прочь.

То место где ничто не значат
Все деньги, власть, порок земной,
Где слабости никто не прячет,
И друг за друга все горой.

Но места нет такого, знаю,
Да и не будет никогда,
Здесь только сильный побеждает,
А слабый падает всегда.