Система

Селецкая
Кто-то лечит зубы, грызет гранит науки,
Кто-то дует губы, начинает курить от скуки.
Один пошел работать, стал патриотом.
Зарплату не платят, как и остальным идиотам.
Иногда покупает детям конфеты, дает нищим мелкие монеты.
Типа достаточно средств, свободно существует.
Даже есть знакомые люди, на которых быкует.
По выходным пиво, по праздникам водка низкого качества.
Жизнь среднего уровня, зато верит в отечество.
В голове масса непонятной консистенции,
Программа передач, реклама о потенции.
Думает, что живет стабильно, исправно платит кредиты.
Конечно, пользуется связью мобильной, все углы забиты
Всякой дрянью дешевой, как-бы имущество.
Живет с женщиной-коровой, надеется что получиться
Летом на море поехать, дня на три в лучшем случае.
Ничего страшного, и так слава господу, живет не на улице.
В бога не верит , но вспоминает при случае.
Следит за политикой, участвует в выборах.
Звено бесконечной цепи, которую ожидает крах.
Система успешно работает, гипноз  действует незаметно.
Лучше верить в армагеддонн 2012, чем в это.