Серебряное чудо

Марина Суханова -Тигра
Серебряные  горы  на  востоке
МанЯт  своей   задумчивой  вершиной.
Их  Чистых  рек,  звенящие  потоки,
В  звучании своём  незаглушимы.

Там  озеро  с  серебряной  водою,
Спокойное  и  Чистое,  как  Будда.
А  птицы,  что летают  над  водою,
Врезаются  в  серебряное  чудо...

Твой  белый  Дом  давно  уже  в  долине,
И  ждёт  тебя  с  раскрытыми  дверями.
А  дивный  Сад  цветёт  там  и  по  ныне,
Чтоб  радовать  прекрасными  плодами.

03.04.2010г.