Слова тихи, а шепот так горяч

Полина Бабулина
Слова  тихи,  а  шепот  так  горяч...
Дыханье  обжигает...
Прошу,  глаза  свои  не  прячь,
Ведь  в  них  весна  сияет!
Прошу  дай  мне  глоток  любви!
Я  подарю  тебе  на  счастье,
Всю  нежность  и  стихи  мои,
И  пусть  минует  нас  ненастье.

Какой  трепещущей  волной
Во  мне  ликуешь,  моя  радость,
Ты  мой  восторг,  мой  позывной!
Огонь  в  крови  и  моя  сладость.
Я  пью  твой  поцелуй,  как  терпкое  вино!
Не  отводи  свой  взгляд,  не  надо,
Забыто  прошлое,  что  будет...  все  равно!
И  пусть  придет  расплата!