Путь внутрь себя. Новый шаг. 03. 04. 10

По Себе Сама
Ты читаешь эти строки? Зря....они могут увести тебя не в ту сторону....хотя, если ты читаешь эти строки, то велика вероятность, что ты на том же пути....
Вот этот шаг. Первый твёрдый, сознательный и желанный. И назад теперь дороги нет. Это мой выбор. Сколько раз я топталась на месте, пускала мысли, что что-то ещё может быть можно исправить, но оглядывалась зря - оттуда смотрели пустые глазницы, оттуда веяло могилой и равнодушием, там не за что и не за кого было зацепиться. Не кому было отдать себя. И если раньше мне говорили: я не предам, и предавали, то сейчас даже не заговаривают со мной вовсе. И хорошо, выбор оказался ближе во времени, чётче в понимании и сильнее в ощущении. Спасибо вам, кто меня ненавидит, и спасибо вам, кто меня не заметил.
Я отдаю себя тому, кто примет всех и всё, стоит только попросить об этом, и кто по природе своей не способен отказать, прогнать, сфальшивить. Этому союзу граница одна - смерть, и та условна, как условно наше понимание жизни. Следующий шаг, ещё более сознательный и чёткий, будет уже по ту сторону границы, и возврата оттуда не будет точно. Осталось только до него дожить.
И как всё великое, этот союз подчёркнут сарказмом даты. Первое апреля, день дураков. Что ж, да будет так!