Семь Я

Уварова Елена
Семь разных "Я" живут во мне
О значимости споря...
Семь разных "Я": то плачь и смех,
"Я", любящее бури.
"Я" истинной большой любви.
"Я", жаждущее все познать.
И "Я" Творца, что в миг возник,
Как стала мир осознавать.
Лишь не имеющего ничего
"Я" молча созерцает...
Семь "Я". Но потеряв вдруг одного,
Кем же тогда я стану?...
(18.02.09)