Поэты покидают этот мир...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Поэты покидают этот мир
Не потому, что в нём им было плохо.
Хотя по ним проехалась эпоха,
И жизнь их не похожа на пломбир.

Они уходят, чтоб не уходить,
А вместе с нами навсегда остаться.
Они в сердцах у нас, как будто в святцах,
И цель их – нам дорогу осветить.
                02.04.2010 г.