Свекрови Капе

Ольга Реймерова
Я к этой женщине пристрастна
И не пытаюсь это скрыть.
Но ей до сей поры неясно,
О чувствах трудно говорить.

Твердит:"Я не нужна вам,.знаю!"
Родная женщина,прости!
От одиночества страдаешь.
Как от него тебя спасти,

Коль чувств нахлынувших стыдимся.
От сердца не находим слов.
Мы-сдержанны.И тем гордимся.
То пошла фраза,то глагол не нов!

Нужное не сказано"вернись"
И затаённое "люблю".
Экспрессом мчится поезд-жизнь.
Всё золото-в ломбард! Молю!

Общайтесь,люди! Не молчите,
Пока не разошлись навек.
Скажите здесь,о чём хотите.
Непонятым уходит человек.