It will kill me and will destroy soon

Архангел Забытыи
Оно везде,
Оно повсюду,
Оно следит.
И изучает,
Оно меня,
Тихонько,
Убивает....
Оно меня,
Увы терзает,
И гаварит,
Лиш об,
Одном.....
Меня увы ты,
Не узнаеш....
Оно охотиться,
Зо мною,
И изучая.....
Каждый шаг,
Оно меня опять,
Терзает.
Оно смеётся,
Громко так,
И гаварит,
Тебе конец.
Оно всё знает,
И следит,
За всем...
Чем я увы,
Уж занимаюсь.