Памяти погибшим от терракта в Московском метро

Дарья Левкова
Откуда столько ненависти, злобы?
Ну как Господь им позволяет жить?
Вот этим людям - самой низкой пробы,
Которые погрязли в море лжи?

Им чужда боль чужая, состраданье,
А близких нам уж больше не вернуть!
Для них это как-будто состязанье!
А нам придется продолжать свой путь!!!