под ритмы chill

Тай Лу На
Не пойму что происходит … странный сквозняк в душе
 
На закате сидеть бы на пляже…. Ну или на крыше….
 
                Высоко, где- то на 21 этаже…
 
Marlboro light, Frapin или Moet …. Хотя что- не столь важно уже...
 
В наушниках Chillout mix…. Легкий ветер….
 
                La femme cherchez…
 
Вместо этого эспрессо, А4, любимый Parker, ужин, кровать…
 
Правда почему то ночью мне совсем не хочется спать…
 
А как только усну…  почти сразу пора вставать…
 
Прерванный снова сон……
 
                Будильник… 6:45….
 
И как бы все у меня хорошо….статус, семья, то – се…
 
А я все равно хочу белый песок… или на крышу...
 
                Frapin или Moet… Marlboro и….все…..
 
Вот и что теперь получается? Опять в душе сквозняк?
 
Пора стать взрослой, а у меня не выходит…..не хочу….
 
                ….Никак…..