Комната, в которой тебя нет

Селецкая
Кот... котенок. Вот я сейчас пришла домой, а тебя нет. Я не сильно грущу, не страдаю, не впадаю в истерику. Просто зашла в комнату, и поняла, что тебя здесь нет. Комната, в которой тебя нет. И мне придется в ней заснуть. И проснуться в ней же утром. Утром тебя тоже не будет. Потому что ты далеко. Но в эту секунду ты самый близкий человек. Ближе тебя нет. Секунда дела. Прийти в чужой дом, лечь на диван- место в чужом доме, на котором ты спишь- и понять, что тебя не будет. Если долго об этом думать, становиться совсем грустно. Начинаешь вспоминать прошедший день, всех людей, которых сегодня встретила, работу, множество других моментов... Потом становиться противно. Начинаешь жалеть. Жалеть о том, что весь день улыбалась кому-то другому, а не тебе, разговаривала с кем-то другим, а не с тобой, заботилась о чем-то другом, а не о тебе. Жалеть о потерянном времени и о времени, когда ты еще был рядом. И конечно жалеть себя. Себя всегда жалко. Знаешь, я последнее время часто задумываюсь о том, что у нас впереди. И будет ли что то? Существует ли оно вообще, это Впереди? Нелепо как то... Ждать, и не верить самой себе. Тебе то я верю! Еще я все время боюсь, что не справлюсь. С тобой, с твоей гордостью, с твоим упрямством, с твоей силой. Ты ведь очень сильный! Вот сейчас лежу тут одна под одеялом, и опять думаю об этом. Я только недавно поняла, что больше не могу. Без тебя не могу. Самое обидное, что с тобой почти так же невыносимо. Но когда вот так ночью прихожу например... Поднимаюсь в лифте, и вроде пока еще все нормально. А с порога уже какая то пустота, одиночество...ну как то так... и сердце бьется, бьется сильно, а потом затихает и будто бы грустит тоже. Кстати, сейчас у меня ночь. Ты уже скоро проснешься, а я только буду засыпать. Мы же как две разные стороны Луны. Когда я встречаю рассвет, ты провожаешь день. И наоборот. Послушай, я хочу чтобы ты знал. Я в тебя верю. Ну вот верю, и все! Может даже когда нибудь случиться такое, что я буду тебя ненавидеть. Но верить не перестану. Как и не перестану ждать. И еще... Я тебя очень сильно... и навсегда...