Солнце на ладошке

Инна Дементьева
Девушка  ручку свою протянула -
Солнышко вмиг  на ладошке уснуло.
Хочет красавица  с ним поиграть,
Лучики   яркие    приласкать.

Солнцу закатному нравится очень.
Доченька счастлива, звонко хохочет:
Огромное жаркое солнце – Ярило,
Вдруг на ладошке её уместилось.

Юности   всё  сегодня под силу:
Мир уместить на ладошке  красивой,
Весь земной шар   на руках приподнять!
Юность прекрасна уменьем … МЕЧТАТЬ.