Про Главную книжку

Владимир Мальчевский
______________________________________
"Теория Относительности для миллионов"



Эйнштейн – это обыкновенный,
разумный, радующийся человек,
так напугавший «иной Вселенной»
своих коллег и других калек.

Вы натяните на скрипку струны,
и – по «зарубке» на них смычком*...
Вот и познаете – целиком:
Лобачевского, Баха, Бруно.

В этой книжке «... для миллионов»
можно просто узнать ЗАЧЕМ
пишут люди стихи, иконы,
доказательства теорем.


_______________________________
*Содержания такого подхода к решению -
в самой книге. /Авт/.