Фитнес-сонет

Борис Мацкин
Рецензия на «Семейный фитнес...» (Сативия)
http://www.stihi.ru/2010/03/18/7475


Какой там фитнес или йога,
Да все премудрости диет,
Ведь после нЕзачто потрогать...
А худобА источник бед.

И чтоб тебе не посулили,-
Блестящий самый результат,
Пока, как лошадь, скачешь в мыле,
Муж "поварёшке" будет рад.

ПышнА она, как будто сдоба,
Не попрекнёт, что он гурман,
К тому ж милейшая особа,
А дом её, как ресторан...

А "если в стойле нету пойла,
То конь идёт к другому стойлу!"