В её глазах желанье

Николай Блоха
В её глазах желанье.

В её глазах желанье воздержатся,
Быть может, не подходит ей его признанье,
И всё же ей приятно, слушать.
И будет лесть, она воспринимать,
Пока в руках, не слышен звук купюр,
Что для неё намного краше.

Николай Блоха 2.04.7518 год (2010)